Nouvelle semaine, nouveau menu.

L’automne est bien là et les menus healthy sont plus difficile pour moi quand il fait moche.

J’ai envie de manger cocooning, fromage, crème, gras, et ce n’est pas le mieux pour mon rééquilibrage alimentaire.

Lundi

Petit déjeuner : Pain perdu

Déjeuner : Bagel, poulet, fromage frais, salade

Goûter : Tarte soleil

Dîner : Poulet à l’indonésienne, riz, carotte

Mardi

Petit déjeuner : Pain perdu

Déjeuner : Salade, magret de canard, chèvre, raisin, tomates cerise, noix

Goûter : Cookies

Dîner : Légumes et patate rôtis et pilons au four

Mercredi

Petit déjeuner : Gaufres

Déjeuner : Nuggets poulet, pâtes, soupe

Goûter : Cookies

Dîner : Sauté de dinde à la libanaise, riz, légumes

Jeudi

Petit déjeuner : Gaufres

Déjeuner : Salade de pâtes

Goûter : Gâteau poire

Dîner : Tacos

Vendredi

Petit déjeuner : Tartines

Déjeuner : Polenta crémeuse, poulet, soupe

Goûter : Gâteau poire

Dîner : Pizza

Samedi

Petit déjeuner : Tartines

Déjeuner : Gozleme

Goûter : Mousse chocolat

Dîner : Merguez, boulghour, salade ou soupe

Dimanche

Petit déjeuner : Tartines

Déjeuner : Kefta, frite, salade

Goûter : Mousse au chocolat

Dîner : Soupe, tartines