Les menus sont de retour, nous n’avons pas stoppé nos menus cet été.

Je n’avais juste pas envie de travailler énormément et avec les vacances, on a souvent changé d’avis ou mangé dehors.

On continue sur notre lancée de plat sain, j’ai déjà perdu 9.5 kilos et je ne compte pas m’arrêter là. Je mange comme j’ai envie, je craque si j’ai envie de craquer.

Lundi

Petit déjeuner : Briochette

Déjeuner : Reste et salade pour monsieur

Goûter : Fruits ou crumble

Dîner : Tarte brick tomates

Mardi

Petit déjeuner : Briochettes

Déjeuner : Salade, avocat, poulet, tomates, oignons

Goûter : Crumble ou fruits

Dîner : Chili con carne – riz

Mercredi

Petit déjeuner : Crêpes

Déjeuner : Salade grecque

Goûter : Yaourt ou fruits ou madeleine

Dîner : Chili con carne

Jeudi

Petit déjeuner : Crêpes

Déjeuner : Salade grecque

Goûter : Yaourt ou fruits ou madeleine

Dîner : Poulet à l’australienne – riz

Vendredi

Petit déjeuner : Muffin anglais

Déjeuner : Tagliatelles de vraies et fausses légumes

Goûter : Brownies ou fruits ou yaourt

Dîner : Pain géorgien

Samedi

Petit déjeuner : Muffin

Déjeuner : Rougail saucisse – riz

Goûter : Brownie ou fruits ou yaourt

Dîner : Oeuf brouillé et soupe

Dimanche

Petit déjeuner : Tartines

Déjeuner : Repas BP

Goûter : Improvisation

Dîner : Tarte thon tomates